В рамках акции «Сделано в Бурятии» местные производители презентовали безалкогольные напитки

14 августа 2014, 11:25

13 августа 2014 года состоялась дегустация безалкогольных напитков ведущих производителей Бурятии, в которой приняли участие не только рядовые покупатели, но и эксперты в области контроля качества продукции.

В рамках акции «Сделано в Бурятии» местные производители презентовали безалкогольные напитки

Производители безалкогольных напитков в Бурятии компания «Велес», ООО «Аква» и ООО «Таежный источник» выпускают более 70 наименований продукции. Линейка представлена  газированными напитками на основе сахара, минеральными и питьевыми водами, холодными чаями, квасами и лечебно-столовыми водами. Вся продукция проходит ежедневный контроль и соответствует всем требованиям.

  «Отличительной чертой наших безалкогольных напитков является то, что все они произведены в условиях жесткого соблюдения технического регламента, - отметила Любовь Будаева, начальник лаборатории испытания качества продукции, - вкус, цвет гармоничные и соответствуют всем требованиям и информации представленной на этикетке».

Все предприятия снабжены современными линиями розлива.  Компании имеют сертифицированные лаборатории, обеспечивающие контроль и  анализ воды и напитков. Поэтому качество продукции гарантировано.  

Республика Бурятия имеет уникальные ресурсы байкальской воды, которая содержит большое количество кислорода и малое  количество растворённых минеральных веществ и может использоваться как дистиллированная. Регулярное употребление такой воды способствует повышению жизненного тонуса, улучшению работы головного мозга, стимулирует восстановительные процессы после тяжелых физических и умственных нагрузок, снижает воздействие частых стрессовых ситуаций. Благодаря кислороду нормализуются содержание сахара в крови, сердечная деятельность и уровень артериального давления. 

За год в Республике Бурятия производится почти 1 тысяча декалитров питьевой воды и 2,6 тысяч литров воды минеральной.

Акция «Сделано в Бурятии» направлена на поддержку местного производителя и продвижение бурятского продукта на внутреннем и внешнем рынке. Организаторами акции выступают Администрация Главы и Правительства Республики Бурятия, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Бурятия, Министерство торговли и промышленности Республики Бурятия.

Источник: egov-buryatia.ru

Также в разделе:

Китай и Бурятия договорились о продаже воды...

Сады Придонья запустили рекламу для тм «Мой» ...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Великобритания: Чувствуй себя хорошо!
16 октября 2017, 01:16
Сменив целевую аудиторию, британский бренд Feel Good обновил айдентику и упаковочный дизайн. В этом ему помогали дизайнеры студии Robot Food. После того как бренд приобрела компания Nichols PLC (владелец торговой марки Vimto), ему потребовалось обновление....
Великобритания: Ботаническая душа Superfly
27 апреля 2017, 09:37
Британский бренд безалкогольных напитков Firefly и известный миксолог Райан Четиявардана выпустили линейку Superfly. Напитки основаны на ботанических ингредиентах, что отражено в упаковке, дизайн которой разрабатывали в студии B&B...
Великобритания: Elderbrook Drinks - это просто вкусно!
16 сентября 2016, 15:39
Основатели бренда Innocent Drinks распрощались со своим детищем и основали новый - Elderbrook Drinks. Эти сладкие безалкогольные напитки привлекают покупателя «просто хорошим вкусом» и подтрунивают над функциональными напитками с...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: