В рамках акции «Сделано в Бурятии» местные производители презентовали безалкогольные напитки

14 августа 2014, 11:25

13 августа 2014 года состоялась дегустация безалкогольных напитков ведущих производителей Бурятии, в которой приняли участие не только рядовые покупатели, но и эксперты в области контроля качества продукции.

В рамках акции «Сделано в Бурятии» местные производители презентовали безалкогольные напитки

Производители безалкогольных напитков в Бурятии компания «Велес», ООО «Аква» и ООО «Таежный источник» выпускают более 70 наименований продукции. Линейка представлена  газированными напитками на основе сахара, минеральными и питьевыми водами, холодными чаями, квасами и лечебно-столовыми водами. Вся продукция проходит ежедневный контроль и соответствует всем требованиям.

  «Отличительной чертой наших безалкогольных напитков является то, что все они произведены в условиях жесткого соблюдения технического регламента, - отметила Любовь Будаева, начальник лаборатории испытания качества продукции, - вкус, цвет гармоничные и соответствуют всем требованиям и информации представленной на этикетке».

Все предприятия снабжены современными линиями розлива.  Компании имеют сертифицированные лаборатории, обеспечивающие контроль и  анализ воды и напитков. Поэтому качество продукции гарантировано.  

Республика Бурятия имеет уникальные ресурсы байкальской воды, которая содержит большое количество кислорода и малое  количество растворённых минеральных веществ и может использоваться как дистиллированная. Регулярное употребление такой воды способствует повышению жизненного тонуса, улучшению работы головного мозга, стимулирует восстановительные процессы после тяжелых физических и умственных нагрузок, снижает воздействие частых стрессовых ситуаций. Благодаря кислороду нормализуются содержание сахара в крови, сердечная деятельность и уровень артериального давления. 

За год в Республике Бурятия производится почти 1 тысяча декалитров питьевой воды и 2,6 тысяч литров воды минеральной.

Акция «Сделано в Бурятии» направлена на поддержку местного производителя и продвижение бурятского продукта на внутреннем и внешнем рынке. Организаторами акции выступают Администрация Главы и Правительства Республики Бурятия, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Бурятия, Министерство торговли и промышленности Республики Бурятия.

Источник: egov-buryatia.ru

Также в разделе:

Китай и Бурятия договорились о продаже воды...

Сады Придонья запустили рекламу для тм «Мой» ...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Безалкогольные напитки из КБР на выставке «Ростов гостеприимный»
28 октября 2019, 11:25
В Ростове-на-Дону открылась 21-я межрегиональная продовольственная выставка «Ростов гостеприимный». «Ростов гостеприимный» – крупнейший проект Донского региона для специалистов пищевой промышленности и покупателей продуктов питания. Это действенный инструмент...
Чистая прибыль PepsiCo за квартал сократилась на 16%
4 октября 2019, 10:55
Один из крупнейших в мире производителей безалкогольных напитков PepsiCo опубликовал финансовые результаты за третий квартал и девять месяцев 2018–2019 финансового года, завершившиеся 7 сентября, сообщает «Прайм». По итогам девяти месяцев года чистая прибыль компании...
Бренд минеральной воды из Пьемонта Lurisia был продан
19 сентября 2019, 11:56
Компания Coca-Cola купила исторический бренд минеральной воды из Пьемонта Lurisia The Coca-Cola Company приобрела 100% акций компании-производителя у семьи Инверницци, Eataly и Fondo Dea. Стоимость покупки для транснациональной компании, которая в 2018 год выпустила на своих заводаx 81...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: